Вход на сайт
Помогите найти фритюрницу
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurt-59 23.06.14 19:01, Последний раз изменено 28.06.14 03:58 (Sissi)
А Ваша жена пирожки на каком масле жарит( ну или кто там у Вас этим занимается...)? Или Вы за здоровый образ жизни и жареные пирожки ядом считаете?
Кстати о холестерине..
"Холестерин — это твердое белое вещество, занимающее ведущее место в стеариновом обмене животных."
Так что нет в растительных маслах холестерина.
И канцерогены образуются только в тех маслах ,которые не выдерживают высоких температур нагревания.Так что рапсовое рафинированное масло вполне подходит .Оно не образует канцерогенных или каких либо других токсичных веществ ,если его нагревать не выше 240 град. А у меня фритюрница мах. 190 грд.выдаёт.Так что я в ней могу и на подсолнечном рафинированном жарить ...И я использую масло лишь один раз,после выливаю.Стоит-то копейки .
Беспокойтесь лучше о здоровье своих детей. ОК?
Кстати о холестерине..
"Холестерин — это твердое белое вещество, занимающее ведущее место в стеариновом обмене животных."
Так что нет в растительных маслах холестерина.
И канцерогены образуются только в тех маслах ,которые не выдерживают высоких температур нагревания.Так что рапсовое рафинированное масло вполне подходит .Оно не образует канцерогенных или каких либо других токсичных веществ ,если его нагревать не выше 240 град. А у меня фритюрница мах. 190 грд.выдаёт.Так что я в ней могу и на подсолнечном рафинированном жарить ...И я использую масло лишь один раз,после выливаю.Стоит-то копейки .
В ответ на:
Хоть детей не травите !
Хоть детей не травите !
Беспокойтесь лучше о здоровье своих детей. ОК?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )