Вход на сайт
Fotoapparat
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 местный житель
в ответ Knjazhna 06.05.14 17:27
все верно! но сагласитесь если вам операцию к примеру сделали, а после бац вылез рак последней стадии? или вы думаете если вы купите кам в магазине и она уже после завтра сломаетса вы типо поедите обменяете да? ну типа 14 дней и т.д? спорим что вас пошлют куда подальше?))))) максимум они починят вам и недели через 2 вы ее получите, также с обьективом, никто вам не даст в сатурне или медиамарке отчинять обьектив и пристреливать! лично мне не давали никогда ни даже на мою карточку снимать! кстати я первую камеру самсунг купил гебраухт у немца ей было 5 дней! она у меня отслужила лет так 4 пока не уронил, после я купил к200 гебраухт,с юстированным обективом,чистой матрицей чек хефт и
т.д пробег на кам был около 200 разов!! да да и че он ее чистил и т.д загадка!)))))камера у меня уже года 4 все чики пики! сейчас думаю купить к-30 ей 2 месяца отроду,с гарантией и т.д а нафига мне лишниее 190€переплачивать? я лучше лим куплю 40мм)))) ну кесореву кесоре а автору советую для такох целей именно компакт