русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

как бросить курить..

14.04.14 11:59
Re: как бросить курить..

Ыхр местный житель
Ыхр
in Antwort люба.к 14.04.14 11:33, Zuletzt geändert 14.04.14 12:06 (Ыхр)
В ответ на:
Мой зять делал какую-то иглотерапию или что-то вреде этого.. Не помню, давно уже было дело.. Бросил сразу, и до сегодняшнего дня не курит.

Вполне возможно, что иглотерапия может помочь в делании бросить курить. Да только вот она не всегда доступна.
В ответ на:
А вообще.. со дня на день вы не бросите..

Реально именно так и бросают. В один прекрасный день завязываешь и все. Из всех, кого я знаю из бросивших курить, ни у кого не было какой-то знаменательной даты или хотя бы "следующего понедельника". Это происходит спонтанно. У меня это произошло за чтением книги Карра. Да, я хотел завязать с курением. Очередной раз хотел. Поэтому и вышел на эту книжку. Но не было у меня привязки к какой-нибудь дате. Зато было полно запасов табака, которые я через пару дней выкинул. Сначала рука не поднималась.
В ответ на:
Попробуйте с каждым днём всё больше и больше делать расстояние между сигаретами..

Вот это-то как раз одна из самых бесполезных методик, только усиливающих мучения.
В ответ на:
Вы имеете дело с т.н. наркотиком.

Да на самом деле никотин и есть самый настоящий наркотик. Он вызывает изменение сознания и физическую зависимость. На никотин очень быстро подсаживаются. Потом-то уже нет никаких приятных ощущений, а только удовлетворение от снятия ломок.

Sprung zu