Вход на сайт
Маленькая соковыжималка.
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gantik 17.03.14 18:02
Поверте мне! есть люди которые набирают различные кухонные приборы только для того, чтобы они были. Другие берут для цели и пользуются. Если вы относитесь ко второй группе, то неважно какая у вас будет соковыжималка, если вы сок любите и раньше его делали, то я вам всё таки советую брать большую Кенвуд или Гастробак (по поводу этой ничего ен могу сказать они дороже Кенвуда обычно, а лучше ли они не знаю). У нас соковыжималка Кенвуд как появилась так и работает очень часто, по началу я думал "а буду ли я ею пользоваться также часто как думаю сейчас?" в итоге да, мы ею пользуемся. Поэтому я не хотел бы, чтобы на месте качественной, удобной соковыжималки появился какой либо имитат. Удобны только большие
и они универсальны.
Большой понятие относительное. Наша в собранном виде ШхДхВ 20х29х39 см. Новые я посмотрел в плане выброса и конструкции той же фирмы Кенвуд только лучше стали, поэтому не думайте и берите, что-то подобное и будете радоваться каждый раз свежему соку из разных фруктов. Мы обычно мешаем апельсины, яблоки, груша, куча морковки и манго, а летом когда выбор больше еще нектарины. 2 минуты (после того как все фрукты и овощи очищенны) времени надо, чтобы всё пропустить, а благодаря силе мотора жмых вылетает и не остается в отсеке куда вы засовываете фрукты.
Большой понятие относительное. Наша в собранном виде ШхДхВ 20х29х39 см. Новые я посмотрел в плане выброса и конструкции той же фирмы Кенвуд только лучше стали, поэтому не думайте и берите, что-то подобное и будете радоваться каждый раз свежему соку из разных фруктов. Мы обычно мешаем апельсины, яблоки, груша, куча морковки и манго, а летом когда выбор больше еще нектарины. 2 минуты (после того как все фрукты и овощи очищенны) времени надо, чтобы всё пропустить, а благодаря силе мотора жмых вылетает и не остается в отсеке куда вы засовываете фрукты.