Вход на сайт
Что скажете об аудиосистеме Onkyo CS-255?
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вишня_я 26.02.14 19:45
За 50 может зазвучать только стариная система с клеянанцайген или троделя., но тоже реально лотерея для студентов.
Реально вот вам цену показали.
По белому цвету, мой вам совет. наша родная фирма Браун раньше делала не только бритвы-эпиляторы. но и великолепную аппаратуру мирового класса.
и по технике и по дизайну.
И они очень жаловали белый, совсеэм бэлый цвет. На ибее часто бывает их система Браун Ателье. Вырвите там усилитель и колонки. или всю систему (ненужные блоки радио , магнитофон) потом продадите.
Предупреждаю, дёшево не будет - вещь культовая и желающих очередь. Но это покупка будет радовать, звук там отпад, дизайн считается шедевральным.
КД плейер потом докупите
Вот тут поройтесь
www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=braun+atelier&_osacat=14969&_from=R40&_trksi...
Реально вот вам цену показали.
По белому цвету, мой вам совет. наша родная фирма Браун раньше делала не только бритвы-эпиляторы. но и великолепную аппаратуру мирового класса.
и по технике и по дизайну.
И они очень жаловали белый, совсеэм бэлый цвет. На ибее часто бывает их система Браун Ателье. Вырвите там усилитель и колонки. или всю систему (ненужные блоки радио , магнитофон) потом продадите.
Предупреждаю, дёшево не будет - вещь культовая и желающих очередь. Но это покупка будет радовать, звук там отпад, дизайн считается шедевральным.
КД плейер потом докупите
Вот тут поройтесь
www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=braun+atelier&_osacat=14969&_from=R40&_trksi...