Вход на сайт
Spiegelreflex Kamera
1004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Osti 19.02.14 13:20, Последний раз изменено 19.02.14 13:41 (bastq2)
я это читал уже. Но всё равно ты не ответил как поднятое зеркало ухудшает качество фотографии. И почему цена/качество лучше, если эти камеры дороже и обьективы к ним дороже при том-же качестве картинки.
это чушь. затвор и там и там есть и он раньше выходит из строя, чем зеркало.
??? это как? вообще-то что видишь, то и фоткаешь, особенно в камерах с 100% покрытием видоискателя
уже писали - экраны тоже показывают с задержкой и нехилой. Попробуй быстро поводит экраном и смотри одним глазом на реальную картинку и другим на экран. Увидишь как запаздывает картинка на экране. На экране ты видишь только то, что было в прошлом и дошло до экрана после снятия сигнала с сенсора и его обработки.
И аккумуляторы, которых хватает на 1000 фотографий мне лучше, чем все эти "недостатки". Таскать с собой 3 килограмма аккумуляторов в отпуске мне не охота. А в системных камерах аккумулятора хватает на сотню фотографий - это в отпуске за час отстрелял нередко
В ответ на:
10. Снижение ресурса, из-за низкого ресурса механических и открытых оптических деталей.
10. Снижение ресурса, из-за низкого ресурса механических и открытых оптических деталей.
это чушь. затвор и там и там есть и он раньше выходит из строя, чем зеркало.
В ответ на:
3. Неизбежное несовпадение поля зрения и поля кадра.
3. Неизбежное несовпадение поля зрения и поля кадра.
??? это как? вообще-то что видишь, то и фоткаешь, особенно в камерах с 100% покрытием видоискателя
В ответ на:
6. Невозможность наблюдения самого момента съёмки.
6. Невозможность наблюдения самого момента съёмки.
уже писали - экраны тоже показывают с задержкой и нехилой. Попробуй быстро поводит экраном и смотри одним глазом на реальную картинку и другим на экран. Увидишь как запаздывает картинка на экране. На экране ты видишь только то, что было в прошлом и дошло до экрана после снятия сигнала с сенсора и его обработки.
И аккумуляторы, которых хватает на 1000 фотографий мне лучше, чем все эти "недостатки". Таскать с собой 3 килограмма аккумуляторов в отпуске мне не охота. А в системных камерах аккумулятора хватает на сотню фотографий - это в отпуске за час отстрелял нередко