Вход на сайт
Цена кабеля
1524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 17.02.14 09:33
В ответ на:
А никто и не утверждает обратное. Вы внимательно прочтите, что я написал.
А никто и не утверждает обратное. Вы внимательно прочтите, что я написал.
я прочитал достаточно внимательно, но всё же не увидел откуда взять источник сигнала записанный с помощью подобного кабеля
и соотвественно достойный такого кабеля
В ответ на:
Дело не в потерях и помехах, а в тех же емкости и индуктивности, да и в сопротивлении того же "земляного" провода. Играет роль и геометрия проводников, и материал. Если бы было невозможно услышать, звук не менялся бы, верно? А он в ряде случаев меняется весьма заметно, хотя по показаниям мультиметра кабели не различаются.
Дело не в потерях и помехах, а в тех же емкости и индуктивности, да и в сопротивлении того же "земляного" провода. Играет роль и геометрия проводников, и материал. Если бы было невозможно услышать, звук не менялся бы, верно? А он в ряде случаев меняется весьма заметно, хотя по показаниям мультиметра кабели не различаются.
кто же такое меряет мультиметром?
это меряют осциллографом или записывают образцовый сигнал обратно, а затем сравнивают два аудиофайла.
если бы была принципиальная разница то производители бы не преминули этим похвастаться бы, верно?
а так не рискуют, ибо одно дело субьективные ощущения лоха выложившего состояние, а совсем другое результаты измерения.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит