Вход на сайт
Spiegelreflex Kamera
1004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 17.02.14 10:02, Последний раз изменено 17.02.14 14:25 (schedewr)
Конечно же ты прав и на все сто и я не в коем случае это не оспариваю,только есть не большое НО,если ты профессионал,ну или полу профи,это твоё хобби,то ты смотришь на фотки уже по другому и согласись что по любому зеркалка лучше делает фотки даже на автомате.чем настроенная мыльница.Я обычный потребитель,который хочет запечатлеть моменты чисто для себя,и который не парится в настройках перед тем как сделать фотку на память и я прекрасно понимаю что если я сам на автомате сделаю для себя портрет,то он сильно будет отличаться если я сделаю портрет в фотоателье у профессионала,но те фотки которые я делаю в отпусках,на встречах или просто на праздниках они меня больше чем устраивают,на них все реалистично,все чётко и контрастно и если
даже что то и замылино,то все равно ни я,ни тот кому я показываю не всматривается в фотографии с целью выявить недостатки или касяки,и мыльница ни когда не сделает таких фоток хоть ты ее за настраивайся,а если даже и можно на мыльнице улучшить немного качество фотоснимков,то тогда надо постоянно парится с настройками и тогда опять же лучше то же самое делать на зеркалке.Это моё мнения обычного потребителя делающего фотографии чисто для себя,но желающего иметь хорошие фотографии,а не каждую вторую без понтовую,которую лучше стереть,но не можешь,потому что второго такого момента уже не вернуть.