Deutsch

Spiegelreflex Kamera

17.02.14 13:03
Re: Spiegelreflex Kamera

felix7610 знакомое лицо
в ответ except 17.02.14 09:15
дельно! молодец! сам никогда не понимал и не понимаю людей кто купил никон 3100 обективы сразу всяких вспышку пипецкую! и валенок валенком не в курсах как и зачем ставить на режим А размыть задний фон к примеру в хлам,или наоборот......грит а зачем? ну поставил на портрет и класно)))) после бац и у него уже никон 5100 через 3 месяца уже в руках д600 как показуха какаято! я понимаю если там действительно чел запал на фото,и талант и снимки оригенально интересные,а так чтоб токо соседа затмить))) никогда не понимал зачем нужна вспышка л виланом и т,д и с синхронизацией и выставлениями по первой шторке по второй и т.д если чел элементарно не вкурил что если темно крутим в плюс пересвет в минус! вон на фотофоруме мужики чмошными так сказать д80 д90 какие класные делают фотки! таким бы дать тот д600 лично мне даже ну побаловатса мож и хотел бы скажем 5200 хотя моего пенсионера к200 за глаза! ну а по поводу раскошности.....лично мне удобно если на зуме 18-135 а те понты что на 18мм левый верхний мылит и т.д да кто там видет то о ,,мыльности?,, скоко раз уже просил ,,покажи то мыло ужастное с 18-105 но чет никто не кажет))))) да в 85% просто или обьектив дает нежный ,,софт,, или у чела руки от туда где ноги)))))
кошечка ваша обалденно такая ,,мадам,,

Перейти на