Login
Spiegelreflex Kamera
1004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort a.armen 04.02.14 22:42
Было у меня штук 6 мыльниц,когда купил первую сони в 2004 почти за 800 евро,думал какие хорошие снимки она делает,сейчас на них смотрю и думаю до хороших этим фотографиям ну очень далеко.Сейчас есть одна сони и одна панасоник,когда купил последнюю панасоник,думал вот этот фотик класс и классные фотки получаются с первым сони не сравнить,потом купили никон Д5100 с объективом 18-105 и для меня мыльница стала камерой не намного отличающиеся от камеры на моём смартфоне,эту зеркалку уже года 2 пользую и не могу нарадоваться,и теперь те фотки с панасоника которые когда то я считал классными,глаз вообще не радуют.Теперь у меня мыльницы пылятся.Я не профи и всё делаю на автомате,качество снимков меня очень даже устраивают с мыльницами вообще не сравнимо и если
раньше на мыльницы всегда делал каждый снимок в двух экземплярах и потом выбирал лучший,то этот аппарат делает все фотографии отлично,крайне редко получаются плохие фотографии,да и цвета на фотках намного насыщенней и ярче у зеркалки чем у мыльницы.Согласен что немного не удобно и в карман эту камеру не положишь,но и в руках ее таскать не надо,повесил на шею или плечё и ходи себе спокойна,иногда когда надо много ходить я сумку пристёгиваю к ремню.Для меня лучше немного не удобства с размерами камеры,чем собирать тысячи некачественных фотографий.Сейчас на повседневку можно взять мыльницу/мобильник,смартфон samsung s4 zoom,это удобней чем чем таскать мобилу и мыльницу,ну а у кого средства позволяют думаю все таки стоит прикупить одну хорошую зеркалку,она ни когда лишней не будет,даже не для
профессионала,тем более сейчас и цены на них не такие уж и высокие