русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Водяной пылесос

05.02.14 22:11
Re: Водяной пылесос

konfetka o знакомое лицо
konfetka o
in Antwort КИНОМАН 04.02.14 15:15, Zuletzt geändert 05.02.14 22:22 (konfetka o)
У меня Arnica Bora 4000,заказывала тутwww.aspira-home.de/staubsauger/wasserstaubsauger/428/arnica-bora-5000-was...
смотрю появилася уже 5000 модель на которой можно регулировать мощность, на моём нет такой функции.Пылесосом очень довольна.Компактный , очень удобен в эсплуатировании,чиститься легко.Просто есть с чем сравнить.У меня он уже 2 года, и без нареканий.Мощный и по дизайну классный.Все насадки и прочие принадлежности вы можете докупить за приемлемые деньги. Берите не пожалеете.Нет;-))) я не имею проценты за рекламу, просто советую то чем сама довольна. Тот фильтр что на выходе хапафильтр просто иногда я промываю его раз в месяц под проточной водой и всё. И менять воду.Крышку оставлять при хранении открытой(как на кастрюле), тогда пылесос сухой и не воняет сыростью и застоявшейся влагой.
Удачи.
Почитайте на этом сайте отзывы и на ютубе найдёте наверняка тоже видео как люди эксплуатируют пылесос у себя дома.
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.

Sprung zu