Deutsch

Опять про электронные книги (помогите выбрать модель)

27.01.14 07:07
Re: Опять про электронные книги (помогите выбрать модель)

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 постоялец
В ответ на:
Я подумал, что важнее для меня: свобода или удобство экосистемы амазона и выбрал амазон...

Прелесть свободы -- скажем, взломанного Tolino с Андроидом -- заключается в том, что при желании туда можно установить и читалку Kindle. Не ставлю её потому, что все функции киндл-экосистемы (я обычно использую понятие платформы) в Андроиде имеются и без нее
1. WiFi-передача документов с ПС не ограничена стандартами Киндл (pdf, mobi, azw)
2. Вместо Kindle-облака (с теми же ограничениями по форматам книг) отлично справляется стандартный Dropbox
3. Синхронизация позиции чтения, как бы ни сомнительна была эта функция для обладателей одного гаджета, реализована и под Андроидом
4. Вместо покупки исключительно амазон-книг на Толино с Андроидом доступно все, включая источники вроде Флибусты
Каждый конечно выбирает для себя, но киндл без джейлбрейка - это крайне ограниченная в функциях читалка, которая удовлетворит далеко не всех, z.B. в свое время мой Kindle3 прожил без джейла и CoolReadera ровно полчаса, и с тех пор я не переставал думать о покупке другой, менее закрытой электронной книги.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на