русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Thermomix

21.01.14 10:45
Re: Thermomix

-Julian- свой человек
-Julian-
in Antwort -Julian- 21.01.14 10:36
Можно на германке опрос провести
Ваш любимый кухонный прибор?
Какие есть в наличии?
Как часто вы ими пользуетесь?
вот это было бы интересно.
И тут полезут и фритюрницы (которые люди берут чтобы помесом полакомиться, но часто забывают и о том, что покупая фритюрницу придётся и с маслом что-то делать) и мясорубки и соковыжимался, потом пойдут измельчители, весы, кастрюли, мантоварки, пароварки, скороварки, ТМ 31 и подобного рода вещи. И ясно и понятно, что от многого этого человек мог бы и отказаться, но "если эта вещь есть у лучшей подруге....", то другая подруга часто покупает эту вещь не руководствуясь головой, а мыслью "...то и у меня она должна быть!"
Уж за 900 евро делая покупки и правда надо хорошо подумать и взвесить все за и против. В этом и заключается сложность для многих. Обычно при виде суперпупер пылесоса, который не только сосёт, но и гладит,чистит одежду и и и обычно тоже доводы только "ЗА!". Но нужно быть абсолютным дураком чтобы купить пылесос за 2500 евро и среди нашего брата таких не мало. Думаю со мной согласятся многие.
А ТМ31 выполняет своё предназначение по крайней мере на нашей кухне на все 100% поставленных перед ним задачь, будь то заварной крем для НАПОЛЕОНА или тыквенный пюрированный суп (который кстати в ТМ31 получается лучше всего!) не важно что машника всегда в деле и явно не для Теста её брали, так как для теста есть лучшие альтернативы по меньшей цене, но и тут ТМ31 прекрасно справляется, правда иногда подпрыгивает от лёгкости конструкции это зависит.

Sprung zu