Deutsch

можно ли подключится к горячей воде ?

18.01.14 11:55
Re: можно ли подключится к горячей воде ?

kauz завсегдатай
кликнула как на самый - био - практиш- оздоровительный - ник. т.к.
в голове много разных мыслеи и вопросов на подобную тему уже давно..... :
а ) ------&&&&&&&___________
volgar61
(завсегдатай)
В ответ mika49 8/1/14 22:01 , Последний раз изменено 8/1/14 22:56 (volgar61) Ответить
Полоскать бельё после стирки следует в холодной воде
--------------------------------------
Marina37
(знакомое лицо) В ответ mika49 8/1/14 22:01 Ответить
Вот именно, в горячей не отполощется- мыльным останется бельё.
попробуйте при ручной стирке (а этого невозможно отменить и при наличии машины ) сделать в одинаковой температуре .....всё получится , вы обнаружите , что не только холодной ...( да холодной съекономится энергия , безусловно )
более того существует целый ряд натуральных тканей ,которым даже рекомендуется одинаковая температ.(30 не более) стирки и полоскания....
б) _____&&&&&&&_________
Bad Fox
(коренной житель)
В ответ mika49 8/1/14 21:34 , Последний раз изменено 9/1/14 00:07 (Bad Fox) Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
стиральная машина, не важно какая , не важно где (страна,город) , всегда подключена к холодной воде.
ПОЧЕМУ ?
Потомучто ошибка в первом утверждении. Есть машинки, к которым подключается и холодная, и горячая вода, но мало у кого к месту для машинки подведена горячая вода и они дороже, поэтому всречаются реже. Да и требовательные они к качеству воды.
В ответ mika49 8/1/14 21:34 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
стиральная машина, не важно какая , не важно где (страна,город) , всегда подключена к холодной воде.
Ну почему неважно какая машина и какая страна
у нас вот была в совке машинка Вятка автомат купленна была
в году 1987 у ней это дело было два шланга для горячей и холодной
и два гнезда на корпусе для подключения всё было . У ней правда лючок из пластика а не из секла был
треснул солидно так и воду пропускал ну её так и сменили на индесит в 2007 году , вот лючок накрылся
а так стирала. другое ничего не накрылось. выпускатся пна начала толи с 85 толи с 83года.
Она тогда там единственная такая была такая автомат и такой квадратной формы.
А сдесь в гем сдеь нет сдеь машинок с подклюичением к гор воде я что то не встречал
но я и не специалист по ним , так всё что у зкнакомых и друзей такой вот опыт.
Но вроде слышал так лет 5 назад впервой что вроде есть теперь и такие с двумя водами
какой марки незнаю но говорят что есть.

А так то канечно ваша мысль и идея вполне понятна и действительно логична всё правильно
сам бы тоже так ж и думал б.
awotnet
(коренной житель)
В ответ fachmann_58 9/1/14 17:58 Ответить
В ответ на:
горячая вода и штром не должны быть в большой разбежке
Подогрев газом примерно в 3 раза дешевле подогрева электричеством .........
/1/14 19:55 Re: можно ли подключится к горячей воде ? #24

mika49
(посетитель) В ответ awotnet 9/1/14 18:18 Ответить
у меня много стирки 30-50 град . и если на нагреве воды за год съекономить ....даже 100 еуро...меня порадуют ! ...а не огорчат.
В ответ Аlex 12/1/14 01:58 Ответит
Если честно, то не пойму в чём тут может быть экономия, такие схемы выгодны когда горячая вода на халяву.
только жаль , у меня это неприемлемо , а съэкономленные 100 еуро меня бы тоже порадовали !

Перейти на