Deutsch

поделитесь опытом выбора Kaffeevollautomat

15.01.14 14:16
Re: поделитесь опытом выбора Kaffeevollautomat

loli1 постоялец
в ответ vgostjaxuskaski 04.01.14 20:18, Последний раз изменено 15.01.14 18:58 (loli1)
Добрый День ,хочу вам посоветовать Каffeevollautomat -Nivona 830,машину покупали 2 года назад за 600 еу
по ангеботу, не громкая, после каждого ползования сама помоется что я считаю оч важным так как не разводятся бактерии,
Делает горячее молоко с крепкой пенкой для капучино или Латэ,так что пользоватся машиной могут дети -каждое утро горячий шоколад,
можно зерна или порошок ,крепость и все можно самим настраивать с помошью меню которое все показывает ,
например когда закончились зерна говорит что надо насыпать, когда надо entkalken,когда надо высыпать использованный
парошок, все все говорит , можно регулировать сколько молока в капучино побольше или поменше и крепость какой хотите
Сервис у Nivona оч хороший, у них любой ремонт после гарантии никогда не стоит больше 160 еу это их гарантия
Они оч дорожат своим именем и у них покупатель действительно -Король ,это вам могут гарантировать поомоему каждый обладатель
Этой машины может это звучит громко но я оч довольна, сперва мы купили ,потом вся родня как побывали у нас в гостях
И друзьям нравитса пить у нас кофе ,если есть вопросы спрашивайте или сами в интернете проинформируйтесь

Перейти на