Deutsch

Горячая Кофе-машина с падсами до 60 евро.

02.01.14 22:35
Re: Горячая Кофе-машина с падсами до 60 евро.

felix7610 знакомое лицо
)))) я както даж без задних и передних мыслей))) блин глазастые)))) знаю что много пью кофе,подсел и...по 10 кружек порой в день,я его место и воды и чая))) петра поначалу оч хорошо варили,что первая что вторая,первая перестала продавливать падсы! дрюка небыло! хотя я энкальковал сразу как лампочка моргать начинала! а во второй прикол,жене кофе сделал открыл ,,PTK,,))) положил другой падс сделал себе и после как ни пыталса что не делал не смог открыть! после на форуме вычитал у немчиков что у многих такое было и случалось,одним повезло открыть,другие как и я отвертками и т.д))) иначе больше чем? ну я обломил кусок пластика и после достал падс! проволкой его разорвал и в ванной грушей резиновой водой все с него вымыл, открыл...токо вид то чмошный без куска пластика? да и покозал так то место что внатуре стыдно такую использовать! погоревал и поехал купил сенсео думал после новую возьму,но ета работает отменно и не ломаетса))) да и кофе варит вкусное! кстати самое вкусное из всех что я за 5 лет перепробовал))) самое класное крепкое и ароматное и сытное это с альди! я брал и супер дупер дорогие по 4 евро за 10 падсов и т.д но всё было нето!

Перейти на