Вход на сайт
Горячая Кофе-машина с падсами до 60 евро.
1395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 знакомое лицо
в ответ skeptik1 02.01.14 00:01
Petra как по первой ссылке не берите! у меня их две было,первая умерла гдето через год,помпа навернулась, у сваяка также само но чуток попозже! купил я вторую петру она около сотки стоила! сломАналась открывашка где падсы ложить! не возможно открыть ничем было! читал на форумах немецких,у многих такой ,,глюк,, поехал купил гебраухт 2 недели отроду машинке))) за 20€!!!! уже около года она у нас,врит обалденно вкусное кофе! кофе я ддо 10 чашек пью в день, энкальковать филипс оч дешево лимонной кислотой раз в квартал! а пе тру нада ТОЛЬКО durgol swiss
стоит бутылеек около 6 евров я бы советовал вам Philips . У меня модель с возможностью ,,поднимать-опускать,, дюзы. под большой или маленький стакан. сейчас после вайнахтов их полно продают на ибей клайн анцайге! можно обсолютно запакованную купить за 50€ если учесть что они в медиамарке новые по 50€ с еще 5 пачками табсов! только табсы херовые...а с альди самые вкусные,уж поверьте я их стоко перепробовал за 5 лет))

.........................................

......................................

стоит бутылеек около 6 евров я бы советовал вам Philips . У меня модель с возможностью ,,поднимать-опускать,, дюзы. под большой или маленький стакан. сейчас после вайнахтов их полно продают на ибей клайн анцайге! можно обсолютно запакованную купить за 50€ если учесть что они в медиамарке новые по 50€ с еще 5 пачками табсов! только табсы херовые...а с альди самые вкусные,уж поверьте я их стоко перепробовал за 5 лет))

.........................................

......................................