Deutsch

iphone,nokia oder sony?

21.12.13 12:04
Re: iphone,nokia oder sony?

Баскервиль местный житель
в ответ bastq2 20.12.13 09:57
В ответ на:
о, так как обьективы делают так называемый Боке. Фотошопом так не сделаешь.
уроки по боке сами найдёте или ссылочку дать?Я этот эффект не только в фотошопе ,но и для видео в афтер эффекте делал
В ответ на:
И я хотел бы посмотреть как ты в фотошопе размывал бы задний фон за человеком с развивающимися по ветру волосами и где чётко видно каждую волосинку. Сидел бы и часами отделял волосы от заднего фона??
на самом деле существует несколько способов,от обычного вырезания по контуру до использования масок,последний способ наиболее точный и мне по душе.Вырезает волосы очень хорошо,не нужно сидеть часами,да и кто там каждую волосинку разглядывать будет?Правоильно-НИКТО.ну а если уж так хочется то просто наложи кистью готовые волосинки и окрась,делов минут на 10 если имеется опыт.НО это нужно только когда делешь большое фотопортрет,а нормальные фото типа 10 на 15 просто никто не увиодит и разглядывать не будет волосы и то ио чём вы пишите.Кстати,уроков по этой теме тоже не мало .
В ответ на:
При этом почитай про глубину резкости и как это всё работает. Фотошопом тебе бы нужно было делать 200 слоёв
фотография может быть ваше хобби,но вы скорее любитель нажимать кнопку на фотоаппарате,а и не особо знакомы с дальнейшим,и процессами,особенно обработкой и ретушированием фотографий в графических редакторах типа фотошопа.Ну чувствуется в ваших словах что вы с этиом поверхностно знакомы.К слову,я на обработке фото и видео зарабатывал деньги,думаю не зря же люди платили
Мда...но мы отвлеклись от темы,так что лучше вернуться всё же к тому что автор спрашивает.

Перейти на