Вход на сайт
iphone,nokia oder sony?
1425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Баскервиль 20.12.13 09:11
В ответ на:
Если кто то захочет тебя отследит то поверь они это сделают с телефоном или без
Если кто то захочет тебя отследит то поверь они это сделают с телефоном или без
Ты не понимаешь, что речь идёт не обо мне. Речь идёт о том, что при помощи смарфона и устройств в нём можно запросто сделать полностью автоматизированную систему слежки за каждым, кто носит смартфон с собой. Автоматически могут записывать речь, делать фотографии, протоколировать каждый твой шаг. При помощи распознавания речи можно превращать всё в текст и сохранять надолго всё ,что ты когда-то сказал и в прекрасный момент применить всё это против тебя.
В ответ на:
ПОсмотри сколько всякой фигни продают для прослушки и слежения и это всё в свободной продаже.
ПОсмотри сколько всякой фигни продают для прослушки и слежения и это всё в свободной продаже.
Да - но для всего этого нужны люди, которые этим всем будут пользоваться. А при помощи смарфона не нужно ничего - всё можно ставить на поток и люди САМИ таскают с собой шпионов. Секретным службам нужно только за техникой следить, которая всё протоколирует.
Просто чтобы отследить меня - нужны люди и за миллионом людей следить не могут. При помощи смарфонов могут следить за миллионами спокойно и на полном автомате. И когда понадобится, то достанут протокол, а там всё - с кем когда говорил, куда ходил, фотографии все, которые ты когда либо делал смарфоном и все люди там опознаны.
Я тебе даже больше скажу - при помощи смарфонов можно прослушивать речь людей, которые сами смарфонами не пользуются и протоколировать их передвижение.
Например известна речь интересующего спец.службы человека. Если прослушиваются миллионы смарфонов, то этот человек, идя по улице и с кем-то общаясь тут-же засекается каким-то микрофоном, лежащим в кармане проходящего мимо сравнив голоса. Через 3 метра идёт другой с смарфоном и так-же через микрофон записали речь и отметили на карте месположение. С таких отрывков составляется карта где он ходит и куда он ходит. Над этим работают и я знаю людей, кто такое разрабатывает. Естественно всё в "мирных" целях