Deutsch

iphone,nokia oder sony?

14.12.13 10:54
Re: iphone,nokia oder sony?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Баскервиль 13.12.13 19:17, Последний раз изменено 14.12.13 10:56 (bastq2)
В ответ на:
Кстати с моей мобиолы ,про дневном свете очень даже хорошие фото и видео получаются

они плоские эти фотки из-за мелких сенсоров. Фотографии детей хорошо получаются, когда задний фон размыт. А мобилой его размыть сложно из-за отпики. Такие фотки затем разве что самому посмотреть и коротко показать. Распечатать и на стену - не особо хорошие они для этого.
В ответ на:
Согласись что редко кто её с собой таскает как смартфон

соглашусъ. НО не совсем понимаю этого, так как дамочки сумочки тасткают, которые по весу больше чем зеркалка, а зеркалку таскать им не охота. Я например всегда её беру с собой или кидаю в машину. И достаётся не дольше, чем смартфон. Но зато фотографии затем нередко очень хорошие получаются. А смартфоном щёлкает моя подруга дочу нашу. Только вот в интернет почему-то выставляет мои фотки, а не свои
В ответ на:
и дело тут не в 100 лишних граммах,а в неудобстве и опасности такой большой прибор где нибудь забытъ или уронить.

для этого есть много приспособлений, которые это не допустят. Ну или страховку заключить, которая копейки стоит, но переймут расходы при краже камеры или её повреждении.
Ну и смартфон не реже выпадаю из рук, так как неудобно держать их нужно для фотографии. А стоят как дешёвые зеркалки нередко.

Перейти на