Login
iphone,nokia oder sony?
1425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Simple 10.12.13 10:26, Zuletzt geändert 10.12.13 10:36 (bastq2)
В ответ на:
Там не только сайты. Вредоносное ПО регулярно обнаруживается на компьютерах в Пентагоне ;) Ты не следишь на новостями? Не говоря уже о промышленном шпионаже.
Там не только сайты. Вредоносное ПО регулярно обнаруживается на компьютерах в Пентагоне ;) Ты не следишь на новостями? Не говоря уже о промышленном шпионаже.
Слежу. НО пока я не слышал о вредоносном ПО на продукции из Китая для частных пользователей. Пока они ограничиваются Пентагоном - мне спится спокойно
В ответ на:
Там достаточно спецов, которые в состоянии подправить дизайн
Там достаточно спецов, которые в состоянии подправить дизайн
правильно. Но так как в СССР были подозрительны к западной технике и перепроверяли дизайн, так наверняка и западники недоверчиво относятся к чисто Китайской технике и проверяют их дизайн. При этом Китайцы так-же вделывают в свои мобилки процессоры Снэпдрэгон, которые проектируют в Калофорнии. Только вот Китайцы наверняка тщательнее перепроверяют документацию и дизайн и могут требовать для себя процессоры с деактивированными какими-то функциями, которые для них непонятны.
В ответ на:
Но смартфон у тебя есть, или до сих пор пользуешься нокия 3310
Но смартфон у тебя есть, или до сих пор пользуешься нокия 3310
смартфона нет. Нокиа щас гляну какая - 7360

гуглем пользуюсь, но всё больше по работе, поэтому мне это пофиг. А так использование интернета ограничилось всего парочкой сайтов, где почитываю новости, е-майл ящик, пару форумов и заказы в интернет магазине. И сбор такой информации мне пофиг. По ней не могут отслеживать куда я перемещаюсь, что я говорю. Со смарфоном этой уверенности уже нет и поэтому я его не имею

Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.