Вход на сайт
iphone,nokia oder sony?
1425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 10.12.13 10:20
В ответ на:
дык ломатъ сайты одно.
Там не только сайты. Вредоносное ПО регулярно обнаруживается на компьютерах в Пентагоне ;) Ты не следишь на новостями? Не говоря уже о промышленном шпионаже.дык ломатъ сайты одно.
В ответ на:
дык ломатъ сайты одно. А иметь доступы напрямую к электронике им сложнее будет, чем американцам. Почти вся электроника, хоть она и сделана в Китае, спроектированна в штатах.
Не стоит считать китайцев лохами. Там достаточно спецов, которые в состоянии подправить дизайн ;)дык ломатъ сайты одно. А иметь доступы напрямую к электронике им сложнее будет, чем американцам. Почти вся электроника, хоть она и сделана в Китае, спроектированна в штатах.
В ответ на:
правильно. и именно поэтому у меня этого нет. Аккаунт в соц. сетях естъ - но он мёртв. И я всё чаще вижу нотебуки с заклееными видеокамерами.
У Гугля я вообще ничего не открывал и открыватъ не буду - это просто машина по сбору информации..
Но
смартфон у тебя есть, или до сих пор пользуешься нокия 3310? ;) Поиском гугловым пользуешься? Этого достаточно.правильно. и именно поэтому у меня этого нет. Аккаунт в соц. сетях естъ - но он мёртв. И я всё чаще вижу нотебуки с заклееными видеокамерами.
У Гугля я вообще ничего не открывал и открыватъ не буду - это просто машина по сбору информации..