Login
iphone,nokia oder sony?
1425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Simple 10.12.13 10:14, Zuletzt geändert 10.12.13 10:26 (bastq2)
В ответ на:
Интернет полон сообщениями о взломах сайтов американских правительственных учреждений с китайских адресов;
Интернет полон сообщениями о взломах сайтов американских правительственных учреждений с китайских адресов;
дык ломатъ сайты одно. А иметь доступы напрямую к электронике им сложнее будет, чем американцам. Почти вся электроника, хоть она и сделана в Китае, спроектированна в штатах.
В ответ на:
Суть в том, что единственный способ защититься от прослушивания - полностью отказаться от удобств, которые предоставляют современные технологии. Не пользоваться смартфоном, не иметь аккаунта в соцсетях, не пользоваться гмэйлом или другими подобными сервисами и тд.
Суть в том, что единственный способ защититься от прослушивания - полностью отказаться от удобств, которые предоставляют современные технологии. Не пользоваться смартфоном, не иметь аккаунта в соцсетях, не пользоваться гмэйлом или другими подобными сервисами и тд.
правильно. и именно поэтому у меня этого нет. Аккаунт в соц. сетях естъ - но он мёртв. И я всё чаще вижу нотебуки с заклееными видеокамерами. От е-майла никуда не деться, но с этим я ещё могу смириться.
У Гугля я вообще ничего не открывал и открыватъ не буду - это просто машина по сбору информации.. А когда я прочитал, что новый ИксБоск или что-то там ещё будет с постоянно включенной камерой за тобой следить постоянно, чтобы вовремя реагировать на желания пользователей, то вообще чуть не выпла в осадок. Этото только ещё не хватало, постоянно включённую камеру иметь дома в приборе, который постоянно подключен к интернету..
В ответ на:
американцы хотели отказаться (или даже отказались) от электроники, поставляемой Huawei
американцы хотели отказаться (или даже отказались) от электроники, поставляемой Huawei
естетсвенно. Я так-же не сомневаюсь, что китайцы тоже додумались использовать технику для прослушки и сбора информации. Но им ещё до технологического развития американцев шагать и шагать. Да и до распространённости их продукции им ещё далеко до американцев. Их продукция практически везде, где есть высокие технологии.