Вход на сайт
Помогите выбрать наушники
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Особоопасный 07.12.13 19:16, Последний раз изменено 08.12.13 10:53 (bastq2)
В ответ на:
Друг заказал на день рожденья большие и хорошие наушники с "Dolby Surround"
Друг заказал на день рожденья большие и хорошие наушники с "Dolby Surround"
а сколько ты готов за такие наушники отдать? Ты ценовую планку назови. Так как большие и хорошие будут стоить запросто евро 200-300. Мои от Зенхайзера из их ХайФай сегмента самые дешёвые стоило 200 евро и это не Долби
Sennheiser, Beyerdinamic, AKG - делают хорошие наушники. Насчёт Долби - это источник сигнала для наушников должен его выдавать. А наушники любые могу быть. Есть только довольно дешёвые и хреновы наушники, которые себя 5.1 или 7.1 называют и там куча мелких динамиков якобы симулирующих круговой звук. Но эта лажа расчитана на тех, кто не понимает, что двумя ушами в наушниках такого звука не будет, как его выдают 7.1 колонки. Так у тебя направление засекается от разницы по времени когда один тон достигает одного уха и через короткое время другое и с этой разницы ты засекаешь направление, особенно если поворачиваешь голову. Этот же эффект делает техника, это симулирующая. А если источник сигнала такого не выдаёт, то все эти 7.1 наушники фигня. так как если тебе в одно ухо хоть с пяти колонок звук идти будет, ты не услышишь обьёмного звука - ухо то одно..
У меня такие наушники как Шурик выше ссылку дал от Зенхайзера для игр сетевых и для обещния по скайпу и они отличные.. Но для музыки я бы взял другие.
Например студийные от АКГ неплохие за эти деньги:
http://www.thomann.de/de/akg_k271_mkii.htm?gclid=CL34jbqtoLsCFURc3godBQ0AoA
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.