Deutsch

Коффе

30.11.13 13:26
Re: Коффе

keaaek свой человек
keaaek
Первый вопрос я ставила для себя как много я буду пить и какого особенно?
Я покупала из расчета что буду пить каждый день и часто макиято или капучино. Потом смотрела цены на машины и ..как правильно сказать ...сколько стоит кофе для них.
Кофе либо в зернах, либо в пакетиках либо в капсулах. Если собираетесь часто и много пить то лучше смотреть чтобы машина работала с зерном , выгодней и мне лино честно говоря больше нравиться. все таки зерно есть зерно. Недостаток таких машин может показаться на первый взгляд цена. НО мы нашли за 300 сименс вообщем то довольны если не брать во внимание еедостаточно шумное включение и выключение.
Дальше такие машины либо они взбивают сливки для кофе сами либо вы стоите со стаканчиком и взбиваете. Но это пара тройка сек. Просто сам факт что вы в этом процессе задействованы. ...Есть машины у которых просто нажатием кнопки она сама тебе все делает и готовый продукт в стакане. Но такие машины стоят сразу на порядок выше (ощутимо достаточно! по цене)
Дальше переду коротко к пэт машинам - это что в пакетиках круглых. Сами машины стоят не дорого от 45 евро купить можно, но покетики дороговато обойдуться, впрочем как и капсулы если вы будите пить кофе часто илик примеру каждый день сами можете посчитать как это будет для вас.
Это все что я Вам точно могу сказать. Ну а про то как пэт машины и капсулированые деляться это может кто нибудь другой расскажет, так как я не очень в этом понимаю.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на