Вход на сайт
Посоветуйте Навигацию
420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tati16 20.11.13 10:33
Это как из блондинок, брюнеток и рыжих выбирать. У каждого свой вкус.
Если человек пожилой, то выбирайте с большим мониторчиком.
Кроме того, важна доступность карт. Их обновление у "платных" анбитеров, например Том-Том или навигон довольно дорого.
Конечно есть варианты это дело обойти, но тогда нужен помощник, который дружит с компьютером.
Или можно искать варианты навигаторов, для которых обновление карт бесплатно.
По сложности усвоени все навигаторы примерно равны. Просто кто к чему привык, тот то и хвалит. Для меня, например, после Навигона, Айгоу непривычен и Томы совсем не нравятся.
Когда будете покупать, обязательно узнайте "свежесть" установленных карт. Иногда дают одно бесплатное обновление, но карты уже древние, как Римские дороги, и это обновление сразу приходится потратить.
Если человек пожилой, то выбирайте с большим мониторчиком.
Кроме того, важна доступность карт. Их обновление у "платных" анбитеров, например Том-Том или навигон довольно дорого.
Конечно есть варианты это дело обойти, но тогда нужен помощник, который дружит с компьютером.
Или можно искать варианты навигаторов, для которых обновление карт бесплатно.
По сложности усвоени все навигаторы примерно равны. Просто кто к чему привык, тот то и хвалит. Для меня, например, после Навигона, Айгоу непривычен и Томы совсем не нравятся.
Когда будете покупать, обязательно узнайте "свежесть" установленных карт. Иногда дают одно бесплатное обновление, но карты уже древние, как Римские дороги, и это обновление сразу приходится потратить.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав!
(C)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)