Вход на сайт
Handy как Überwachungsgerät или Babyfon
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ bimmer519 18.11.13 14:23, Последний раз изменено 18.11.13 16:36 (bastq2)
В ответ на:
и насчёт фальшивых алармов....любой бебифон настраивается персонально...
и насчёт фальшивых алармов....любой бебифон настраивается персонально...
ну и что там настраивается? Он одно может - дыхание регистрировать и всё.. Единственное, что ты настраиваешь - это чувствительность микрофона и сенсоров давления, спрятанных в подкладке под ребёнка И как я написал - ребёнок может по несколько минут не дышать и это нормально. Т.е. если у ребёнка будет задержка дыхания на минуту - то прибор это даст сигнал и родители с инфарктом сердца мчатся туда проверять, чё их ребёнок не дышит.
В ответ на:
даже если 0,04%, я не думаю что вы бы хотели что бы в этот процент попал ваш ребёнок....от этого никто не застрахован....
даже если 0,04%, я не думаю что вы бы хотели что бы в этот процент попал ваш ребёнок....от этого никто не застрахован....
У тебя есть данные, сколько детей этот прибор уберёг от деской смертности?? Фуфел это полный, расчитанный на пугливых родителей, которые переплачивают за это бабло и затем внушают себе, что это как-то им поможет в случае чего. Не спасёт он ребёнка от смерти нифига, если не посчастливится ребёнку в эти 0,04% попасть. Даже врачи не знают причин детской смертности и как этому можно противостоять.