Login
Вопрос по пылесосу. С мешком или без?
2291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort gutta67 11.11.13 14:09, Zuletzt geändert 11.11.13 15:20 (bastq2)
В ответ на:
и в момент вытаскивания его из пылесоса, хотите вы этого или нет, из него выходит воздух и конечно же с пылью.
и в момент вытаскивания его из пылесоса, хотите вы этого или нет, из него выходит воздух и конечно же с пылью.
ничего там не выходит. Наоборот - воздух в мешок затягивается, так как он лежит в пылесосе немного сдавленным и вытаскивая его - ты увеличиваешь внутренний обьём мешка и как итог ничего не вылетает.
В ответ на:
Конечно выходит из него воздух, да и потом вонь эта, старого мешка, беее.
Конечно выходит из него воздух, да и потом вонь эта, старого мешка, беее.
Если конечно быть жмотом и не менять мешки, то наверное они завоняются. У меня пока такого небыло.
В ответ на:
Много лет занимаюсь пылесосами, презентации новых моделей, тестирование, продажа всевозможных марок, с мешками, без, акуа, роботы.
Много лет занимаюсь пылесосами, презентации новых моделей, тестирование, продажа всевозможных марок, с мешками, без, акуа, роботы.
Понятно откуда ноги растут.. Естественно, что ты пиаришь модели, которые продаёшь. Так как с мешками стоят копейки пылесосы и продавать их на дому не выгодно. Много бабла на них не сделаешь. А вот загнать какой-то дайсон или ещё чё - там навара побольше. Но их с мешками новых нет?
И я рад, что у меня пылесос с мешком. А когда-то тоже заразился идеей пылесоса без мешка и рад, что не купил. Так как у родителей дайсон без мешка и такого мне даром не нужно. Выкидывать пыль мелкую вот как на видео - нахрен надо. Летит там пыль и ничего с этим не поделать. Свойство такое пыли. Разве что только пылесос её мочит водой - тогда другое дело. Но он ведь этого не делает?