Вход на сайт
Морозильнайы камера в холодильнике (Liebherr) перестала морозить
297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fachmann_58 07.11.13 17:04
Три дня надо чтобы холодилник оттаял изнутри, дня не хватает если холодильник замёрз внутри, именно внутри -там где не видно. Нам этот совет мастер дал, во время очередного вызова. Он встал на карачки, выгнулся в три погибели, и подсвечивая фонариком во внутренности холодильника, предложил занять мне подобную позу, чтобы охватить проблему визуально. И мастер мне сказал что надо выключить минимум на три дня, а проблема у нас была такая же как и топискантера - верхняя камера работает, а морозильная нет. Внутри было что-то намороженное. Мы разморозили, через пару месяцев опять проблема. Опять разморозили, а потом муж сзади прочистил каналы, сказал что были забитые. Про водичку куда ей там стекать не стекать, меня не интересует, пишу из личного опыта что помогло
нашему холодильнику. Мастера до этого вызывали несколько раз, в треий раз он нам поменял стеуерунг, но проблема оказалась не в этом. Что рабочую на рабочую поменяли, мы уже и сами поняли. Холодильнику будеt скоро 8 лет, проблемы начались по истечении гарантии.