Вход на сайт
Кофемашина - фольавтомат - Пососветуйте
1320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rosarote Ferkel 13.10.13 00:29
В ответ на:
У нас у знакомых ДеЛонгхи машина. Уже около 2 лет. Они довольны. Говорят, правда, что последнее время какие-то посторонние шумы в работе появились...
У нас у знакомых ДеЛонгхи машина. Уже около 2 лет. Они довольны. Говорят, правда, что последнее время какие-то посторонние шумы в работе появились...
Нашему Делонги сейчас исполнилось 10 лет (покупала тогда за 450 евро). Я уже очень хочу её заменить на новую (подобную Делонги). Но она всё не ломается. Лично я очень довольна. Покупала одновременно с подругой. Она взяла Юру за 1.000 евро. Юра быстро поломалась - была 2 раза по несколько недель в сервисе. Потом опять поломалась (была менее 2 лет в исспользовании) - за ремонт надо было почемуто платить (за первые 2 раза что-то по 50 евро), в 3й раз сказали где-то 200. (Они не стали ремонтировать, а поставили машинку в подвал и купили другую на капсулах). Не знаю почему такой сервис, вроди бы должна быть гарантия. Но смылс в том, что и Юра ломается...
У другой подруги Юра (брала где-то за 1.200 евро) уже лет 7. С ней всё супер. И кофе тоже очень вкусный.