Deutsch

кто разбирается в колонках?

12.10.13 20:13
Re: кто разбирается в колонках?

betafor гость
в ответ slavik14 03.10.13 14:38, Последний раз изменено 12.10.13 20:16 (betafor)
Славик, давай начнем с другого конца. Сколько у тебя денег на колонки и что ты с ними хочешь делать?
Если у тебя комп и 100 евро, то бери со встроенным усилком 2.0, максимум 2.1. Про систему 5.1 за 100 евро забудь - минимум 1000.
Если у тебя 100 евро на колонки и уже есть ресивер (или ещё ххх евро на него), то могу порекомендовать мои колонки
Heco Victa 200 (брал за 40 Евро за шт, сейчас новая можель чуть дороже). Маленькие, без супербаса, но для музыки и фильмов хватает. Звук ровный, без явных перекосов.
Старое барахло из 70х-80х я бы покупать не стал. Со временем резинка в динамике рассыхается и разваливается, то же касается конденсаторов и изоляции. Играть они с большой вероятностью будут, но на нормальный звук не расчитывай.
Относительно новое б/у (до 10 лет) вполне можно и купить, но лучше все таки послушать что-нить подобное в Сатурне, Медиамаркте или у знакомых. Это относится и к компьютерным колонкам.
Про компьютерные колонки много пишут на российских форумах. В принципе российские бестселлеры можешь брать не слушая, про них уже и так все обсосано и описано. А если нет информации - надо слушать. И уж что точно не надо делать - покупать китайское 5.1 говно за 100 евро с надписью СУПЕР-МЕГА-БАСС-4000ВАТТ-ВСЕ-ТЕЛКИ-БУДУТ-В-ВОСТОРГЕ-ЧУВАК на ибее.
ПС. Бозе - говно.

Перейти на