Вход на сайт
Tablet PC, помогите выбрать
2531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 постоялец
в ответ wasilissa_111 10.10.13 15:24
не совсем понял)))) что ты купила то?))))))) мой вчера пришол,красивый белый ОПУЕННЫЙ!!! я еще и чехол под пипо м6 про купил за 18€ но херня херней! колхозный какойто вариант! не нравитса мне ужас! жена уже получила свой подарок что должен был аж 30 числа быть!)))))) работает обалденно! зависонов пока небыло, на ютубе видео SONY BRAVIA в самом высоком качестве тянет как молодой))) всё настроил не ну качество зборки отменное! не чета леново где всё похрустывает и скрипит! единственное что так ето пленка на дисплее наклеина немножко не аккуратно! а так полный фарш! экран просто раскошный, яркий четкий сочный! батарею держит я обалдел просто,9 часов вчера как зарядил его и около часу ночи сново подключил в сеть! всетаки 10 000 ампер
ет круть! жена не нарадуетса своей игрушкой))))) к телику подключил через микро HDMI класс! сначала не работало почемуто,пока в сеть не подключил! фуль хд тянет за здрасти! с усб штика кинохи тож берет за бегом...вопщем пока все ок оч довольны, не считая чехла колхозного о пару пузырей под пленкой! босле бауфеном мож уберу........ ровно 18 часов ждал!!! лиферунг фантастиш)))))))))