Login
Плохо промывается посуда в посудомойке
459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ZhuzhaAnna 06.09.13 14:46
В ответ на:
Полистала веточки -не нашла ответа.Может кто-то подскажет. Нашей посудомоечной машине 2,5 года - стала в последнее время плохо ополаскивать посуду - на кружках внутри как-будто песок
Приходится мыть заново вручную. Пользуемся таблетками -брали разные -и дорогие, и дешевле -результат один. Райниген делаем периодически.
В чем может быть проблема?
спасибо
Полистала веточки -не нашла ответа.Может кто-то подскажет. Нашей посудомоечной машине 2,5 года - стала в последнее время плохо ополаскивать посуду - на кружках внутри как-будто песок
Приходится мыть заново вручную. Пользуемся таблетками -брали разные -и дорогие, и дешевле -результат один. Райниген делаем периодически.
В чем может быть проблема?
спасибо
Я думаю в ней самой , в посудомойке, у меня была баукнехт мыла зверски и сушила реально сушила.
Потом вдруг моя тётка решила купитъ себе тоже ... я провёл маленький маркетинг, почитал, в магазинах послушал
и присоветовал ей ... бош , ну купился на название, на авторитет немецкого качества , ну вот она и купила.
Тоже нефига немоет , несушит , причем есть ещё конструктивные решения которые просто идиотичны
типа приёмника для ,выпадающей таблетки.