Deutsch

Холодильник Side by Side

03.09.13 12:45
Re: Холодильник Side by Side

awotnet коренной житель
awotnet
В ответ на:
но речь то ведь идёт не о дешёвой технике,а солидной технике подороже,которую почему то обсуждают в негативном свете

Речь шла не о солидной технике, а о непрактичных примочках. Читаем например:
В ответ на:
Исходя из практичности покупал и дорогие вещи как электрохерд 4. 800 DM который уже как двадцать лет пыхтит как мини заводик.

В ответ на:
Всевозможные примочки, это дополнительный шанс на ремонт.

В ответ на:
Фахманн58 же имеет ввиду совсем другое,а именно технику устаревшую 10 и более летней давмности с ностальгией-раньше делали лучше,а я говорю что сейчас делают не хуже.

Понятие "делают не хуже" растяжимо. Производитель понял со временем, что делать надёжную технику не так уж и выгодно и что бизнес с запчастями и расходный материалом очень привлекателен. Особенно если мы смотрим дешёвый ценовой сегмент, то то и дело видим наличие специально встроенных дефектов. Часто даже видимых обывателю и видя их покупатель сразу покупает что-то подороже и вот там этого дефекта нет !!! Но впридачу покупатель получает кучу всяких прибамбасов, которые ему нафиг не нужны.
Ну да, новая техника глаз радует, на кухне хочется ослепить гостей преимуществами прогресса и прикольными разными штучками, это всё понятно, но техника должна быть и практичной.
В ответ на:
опять же речь в теме не о новой дешёвой,а о новой не дешёвой,вы что то пропустили в чтении ,как мне кажется.

А вы считаете, что холодильник данного класса дорогой ? У меня столько стоил однодверный холодильник марки Liebherr. И это не LG !
В ответ на:
экономика не должна быть экономной,она должна быть развивающейся.

Лозунг был сказан с иронией. Как вы собираетесь развивать экономику в пределах своей семьи ? Больше зарабатывать, чтобы покрывать развивающиеся потребности ?
В ответ на:
кроме экономии есть ещё и удобства,которые тоже имеют свою цену и их почему то называют понтами.

Согласен, восприятие удобств субъективно, поскольку то, что для вас может быть удобным, для может оказаться ненужной игрушкой. К примеру есть кофейные машины, которые вспенивают молоко. Последнее поступает по трубочке в прибор. На первый взгляд классно. Но потом понимаешь, что после каждого пользования нужно прогонять воду через трубочку ибо оно иначе там скисает. Походу выясняется, то прижимной механизм для пэдов барахлит, а сам агрегат тяжёлый и требуется сноровка, чтобы вставить в него бехелтер с водой. Ну и нафиг мне это взбитое молоко такой ценой ?
В ответ на:
но если есть альтернатива то почему бы и нет.

A это зависит от того, что вы называете альтернативой. Новые функции, новая оптика ?

Перейти на