Deutsch

Холодильник Side by Side

02.09.13 21:17
Re: Холодильник Side by Side

Баскервиль гость
в ответ awotnet 02.09.13 10:43
В ответ на:
И дело не только в том, что дешёвая техника ломается чаще, но ведь она же и по удобству уступает более солидной.
именно,но речь то ведь идёт не о дешёвой технике,а солидной технике подороже,которую почему то обсуждают в негативном свете даже не имея и не пользуясь ей,вот это то мне и странно.Именно на такую технику и даётся гарантия на 10 лет что собственно уже имеет какое то значение и говорит о качестве.Фахманн58 же имеет ввиду совсем другое,а именно технику устаревшую 10 и более летней давмности с ностальгией-раньше делали лучше,а я говорю что сейчас делают не хуже.Да вы прочитайте всю тему вномательно.
В ответ на:
И да, старая, когда-то дорогая техника надёжнее чем новая дешёвая
опять же речь в теме не о новой дешёвой,а о новой не дешёвой,вы что то пропустили в чтении ,как мне кажется.
В ответ на:
Что же касается экономичности, то экономика должна быть экономной (ц)
считаю этот лозунг боль
шой глупостью,экономика не должна быть экономной,она должна быть развивающейся.К чему этот лозунг привёл в бывшем ссср ни для кого не секрет.
В ответ на:
давайте уже тогда считать реальную экономию
кроме экономии есть ещё и удобства,которые тоже имеют свою цену и их почему то называют понтами.Если у меня есть холодильник у которго через 10 лет кончилась гарантия и он работает дальше и меня устраивает и на маркте нет ничего что бы могло заменить его,то да можно и оставить,но если есть альтернатива то почему бы и нет.Другое дело когда стеснён в средствах,тут то всё понятно,но когда есть возможность повысить качество жизни в виде удобного прибора,то почему бы и нет?

Перейти на