Вход на сайт
Холодильник Side by Side
2739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Баскервиль гость
в ответ awotnet 02.09.13 10:43
В ответ на:
И дело не только в том, что дешёвая техника ломается чаще, но ведь она же и по удобству уступает более солидной.
именноИ дело не только в том, что дешёвая техника ломается чаще, но ведь она же и по удобству уступает более солидной.

В ответ на:
И да, старая, когда-то дорогая техника надёжнее чем новая дешёвая
опять же речь
в теме не о новой дешёвой,а о новой не дешёвой,вы что то пропустили в чтении ,как мне кажется.И да, старая, когда-то дорогая техника надёжнее чем новая дешёвая
В ответ на:
Что же касается экономичности, то экономика должна быть экономной (ц)
считаю этот лозунг больЧто же касается экономичности, то экономика должна быть экономной (ц)
шой глупостью,экономика не должна быть экономной,она должна быть развивающейся.К чему этот лозунг привёл в бывшем ссср ни для кого не секрет.
В ответ на:
давайте уже тогда считать реальную экономию
кроме экономии есть ещё и удобства,которые тоже имеют свою цену и их почему то называют понтами.Если у меня есть холодильник у которго через 10 лет кончилась гарантия и он работает дальше и меня устраивает и на маркте нет ничего что бы могло заменить его,то да можно и оставить,но если есть альтернатива то почему бы и
нет.Другое дело когда стеснён в средствах,тут то всё понятно,но когда есть возможность повысить качество жизни в виде удобного прибора,то почему бы и нет?давайте уже тогда считать реальную экономию