Вход на сайт
Холодильник Side by Side
2739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Баскервиль 31.08.13 17:25
В ответ на:
меня улыбает то что имеющие подобное мнение не имели такого холодильника,типа -мне не нравятся эти конфетых,но я их никогда не ел,или -этпо гавно потому что мне не нравится.Вы бы уж расписали сами из своего опюыта,а не сос лов пришедших вам по душе,а то фогня какя то получается.
меня улыбает то что имеющие подобное мнение не имели такого холодильника,типа -мне не нравятся эти конфетых,но я их никогда не ел,или -этпо гавно потому что мне не нравится.Вы бы уж расписали сами из своего опюыта,а не сос лов пришедших вам по душе,а то фогня какя то получается.
Мне кажется вы не поняли смысла написанного. Суть не в двухдверном холодильнике, мне по барабану какой кому нравится и я никому не навязываю свои вкусы.
Идея была в другом, а именно покупать технику на долгий срок. И дело не только в том, что дешёвая техника ломается чаще, но ведь она же и по удобству уступает более солидной.
Т.е. то там дверца плохо закрывается, то там крышка постоянно отваливается. Я уже не говорю о том, переживёт ли эта техника переезд. Ну если кому нравится, пусть покупает каждые полгода что-то новое, чтобы глаз радовало, но я другого мнения. Я что касается опыта, то у каждого он свой и если уж на то пошло, то у того, кто эту технику ремонтирует он самый богатый.
И да, слова

Что же касается экономичности, то экономика должна быть экономной (c) , давайте уже тогда считать реальную экономию (а не ту, что на бумаге) и рентабельность прибора.
А ведь эта рентабельность зачастую минимум несколько лет. И если покупать технику каждые 2 года, то смысл такой экономии как-то потерян.