Вход на сайт
посоветуйте моющий пылесос.
585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dodik2002 30.08.13 15:12, Последний раз изменено 30.08.13 21:26 (konfetka o)
Могу только из собственного опыта написать.что ни дня не жалела о том что приобрела этот пылесос на водяном фильтре.Никакой мороки с бумажными фильтрами, особенно катастрофа если вдруг надо было пылесосить ковровое покрытие на балконе осенью, которое порой бывало сыроватым после дождей или ребёнок забросит какую нибудь мелочь в угол, незаметишь и всё в этом бумажном фильтре ;-) ковыряйся потом в этом куске пыли .Вообщем сосёт водяной пылесос как мокрое так и сухое с константной мощью и пыли меньше и мою Арнику очень легко промывать. Так ещё капнув туда специального средства можно избавиться от запаха в кухне жареных котлет или рыбы.Вообщем словно очиститель воздуха.И не такой он уж и громоздкий и главное что к нему все прибамбасы я тут же могу
заказать на сайте и не бегать к каким либо фертретерам. Я довольна, а влажная уборка только системой что указала в ссылке.
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.