Deutsch

Холодильник Side by Side

19.08.13 17:24
Re: Холодильник Side by Side

13... местный житель
мне немного странна ваша ностальгия по (особенно элекронным и электрическим) приборам. Знаю одну бабульку у которой есть телевизор самых первых выпусков,ну такой маленький экранчик,а коробка для него здоровая и он чёрно белый,ну что,показываети будет ещё деолго показывать,так что его смотреть чтоли?Про холодильник,после приобретения обсуждаемого в этой теме прибора я уже врядли возьму другой типа тех что встроенны в ``кухню``.Очень удобно,много места,тихо работает,морозилка отменная(полбарана входит кроме других продуктов),лёд делает как кубиками так и крешайс,ну и вода холодная всегда течёт,нет наморозу льда и прочее.Я его включил когда купил и забыл про обслуживание,нет,нет протру внутри что разлилось и всё.И тарабанит он уже без отдыха около 10 лет если мне неизменяет память,ну может лет 7 я уже точно и не помню.А старичок который стоял в келлере на всякий случай поехал на помойку,а новый от кухни постоял год там же в келлере и тоже был подарен безвомездно,не то уже,совсем не то.Это всё равно что с `` мерседеса`` на жигули пересесть-везёт,а комфорта нетути.

Перейти на