Вход на сайт
Пылесос
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktor-Plygun 06.07.13 07:35, Последний раз изменено 07.07.13 09:50 (lenock)
У каждого своё мнение на этот счёт.
Кстати, у нас был новенький Миле пару месяцев до того как Rainbow купили. Мы его родителям подарили, сразу после покупки Rainbow.
Качество уборки несравнимо, поверьте.
Особенно если полы застелены ковровым покрытием ( что у нас на первой квартире и было ) или просто коврами - то после уборки ( пылесосом Миле ) , снявши покрытие / ковёр -- у Вас на полу куча пыли, песка и т.п.
А вот после Rainbow такого и близко нет. Абсолютно чистый пол!!!
Проверено и доказано на собственном опыте.
И зачем мне каждые 2 года новый Миле покупать, если мой Rainbow уже почти 10 лет отлично работает? Тем более 5 пылесосов Миле ( за 10 лет ) по стоимости соответствуют одному Rainbow.
А к Миле и др. подобным пылесосам нужно ещё постоянно мешки покупать и фильтр периодически менять. Иначе они начинают пыль по квартире разбрасывать. А моему пылесосу только вода нужна.
Считаю, что лучше один раз купить вещь, пусть дорогую, но стоящую. ИМХО.
Кстати, у нас был новенький Миле пару месяцев до того как Rainbow купили. Мы его родителям подарили, сразу после покупки Rainbow.
Качество уборки несравнимо, поверьте.
Особенно если полы застелены ковровым покрытием ( что у нас на первой квартире и было ) или просто коврами - то после уборки ( пылесосом Миле ) , снявши покрытие / ковёр -- у Вас на полу куча пыли, песка и т.п.
А вот после Rainbow такого и близко нет. Абсолютно чистый пол!!!
Проверено и доказано на собственном опыте.
И зачем мне каждые 2 года новый Миле покупать, если мой Rainbow уже почти 10 лет отлично работает? Тем более 5 пылесосов Миле ( за 10 лет ) по стоимости соответствуют одному Rainbow.
А к Миле и др. подобным пылесосам нужно ещё постоянно мешки покупать и фильтр периодически менять. Иначе они начинают пыль по квартире разбрасывать. А моему пылесосу только вода нужна.
Считаю, что лучше один раз купить вещь, пусть дорогую, но стоящую. ИМХО.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"