Deutsch

1500 раз - Фотоаппарат

06.06.13 15:48
Re: 1500 раз - Фотоаппарат

-Julian- свой человек
-Julian-
в ответ Aken 06.06.13 13:10
В ответ на:
и хочет поймать момент.

и не с каждой зеркалкой это удается но компактность да это несомненный плюс, особенно в жару когда и без дополнительного груза потеть приходится еще и рюкзак со всем дерьмом таскать не охота. Думаешь брать или вобще не брать фотоаппарат, если маленького нет, часто приходиться решать, что не брать.
В ответ на:
Вот только последние 2 года я стал замечать, что много профи пишут о дефектах.
Те можно сказать что повезет если камера будет без дефектов (програмных и чиповых).
Только эти дефекты может обнаружить профи.
Поскольку до 40% возвратов идет.
Вот и начинающий может и не понять что камера с дефектом. только если что то явно будет не работать.

да такое бывает к сожалению. Чаще из за того, что новые модели выходят по терминам совпадающим с какими то выставками например ФОТОКИНА, камера сама по себе может быть в порядке, а софт сырой. Если проблемы как с фокусом с Никон Д800 с помощью софта устраняются то с этим можно жить, а вот если речь о масляных пятнах на матрице как с Никон Д600 то с этим нет. Насчет дефектов.... взять мою камеру Никон Д700 у меня на камере не работает AF-Illuminator, кто не знает это такая маленькая лампочка впереди камеры рядом с объективом которая включается (можно в меню выключить или включить) когда освещение на месте проведения съемки недостаточно, чтобы объектив мог сфокусироватся включается лампочка вспомогательной подсветки. На камеру гарантия была 2 года, за этот период мне ни разу не понадобилась эта функция и я соответственно не заметил, что дефект в камере есть. Заметил один раз когда снимал ночью :-) Так что дефекты в фотоаппаратах вполне допустимы, поэтому уже и сам знаю, что надо после покупки как минимум неделю проверять камеру от и до, конечно в кастрюлю с кипящей водой кидать её не обязательно или проверять работает она действительно при -20 градусов цельсия или нет тоже не надо.

Перейти на