Deutsch

покупка кухни

03.11.04 10:59
Re: покупка кухни

katyonok местный житель
katyonok
Мы просто не так давно это же пережили, и примерно в такой же ситуации: у нас тоже был холодильник, и кухня вроде тоже подходила по размерам. Еще могу посоветовать грызться до последнего с продавцами, обязательно сходи в 3-4 студии, цены различаются просто фантастически. Обязательно перед этим нарисуй план кухни и аншлюсами (расположение аншлюсов электричества, слива и воды по вертикали и горизонтали от какой-нить стены). Еще мы делали так: мы в свое время определились, что максимальная сумма, которую мы согласны отдать, равно 2700. И так и ходили, говоря сразу первыми словами: Здравлствуйте, нам нужна кухня, со стеклокерамикой и посудомойкой, угловая, с доставкой монтажем и подключением и при этом не дороже 2700. В двух студиях у них не получилось 2700, а в двух получилось. Вот в одной из них мы и выбрали. Причем у меня такое чувство, что если бы мы с самого начала назвали сумму в 2600, то ту же саму кухню и за 2600 получили бы. Потому что они все так интересно считают: насчитают под 3500-4000, а потом так минут 5 что-то себе под нос считают и после этого говорят: вот, мне удалось дать вам скидку, и получается ровно-преровно 2700.
... Время вечно - проходите вы...

Перейти на