Вход на сайт
Домашние помощники
1965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Xava 05.04.13 19:57
Ой, а что ещё и моющие есть?
Дайте, пожалуйста, ссылку хоть на какой-нибудь. 
А брат дома сам пылесосит? Просто мой брат тоже шибко "умный", при этом уборкой и бытом совсем не занимается.
Ну, к этому выводу я пришла после просмотра видеоролика о сравнении трёх пылесосов (на второй странице этой ветки).
Я вот думаю взять, попробовать, не понравится
- обратно отправлю. Только не знаю какой именно, да и пока мне особо не горит - мы находимся в стадии затяжного переезда.
Как переедем, наконец - хочу обязательно попробовать.

В ответ на:
Мой брат был на выходных в гостях, он работает в отделе бытовой техники. Он вообше надо мной посмеялся и отговаривал, мол одну комнату два часа пылесосит и т. д.
Мой брат был на выходных в гостях, он работает в отделе бытовой техники. Он вообше надо мной посмеялся и отговаривал, мол одну комнату два часа пылесосит и т. д.
А брат дома сам пылесосит? Просто мой брат тоже шибко "умный", при этом уборкой и бытом совсем не занимается.

В ответ на:
Но я решила купить робот пылесос, осталось подкопить, потому что так же как вы склоняюсь что нужно брать подороже который
Но я решила купить робот пылесос, осталось подкопить, потому что так же как вы склоняюсь что нужно брать подороже который
Ну, к этому выводу я пришла после просмотра видеоролика о сравнении трёх пылесосов (на второй странице этой ветки).

Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©