Вход на сайт
Посоветуйте стиральную машину
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktoria788 04.04.13 09:34, Последний раз изменено 04.04.13 11:52 (LNata)
У меня одна сломалась через пару месяцев - она была брендовая б/у с гарантией, но мне было проще купить новую, чем отправлять эту махину в ремонт. Так что я решила больше с б/у-шной громоздкой техникой не связываться. Вместо нее купили в Сатурне новую AEG (вроде... или что-то подобное) за пару сотен, которая отработала семь лет, пережила три переезда и умирала постепенно - стирала хорошо, но иногда отказывалась включаться с первого раза. Ну и при очередном переезде мне было проще ее выбросить и купить новую. Так как сейчас уже, надеюсь, надолго осели, то покупала и стиральную, и сушильную. Выбирала, естественно с учетом экономичности. Но это скорее психологический комфорт, так как подсчеты показывают, что зачастую при переходе на следующий уровень экономичности цена
на машинку возрастает намного больше, чем получаемая экономия: при стандартном употреблении надо 5-7 лет, что бы разница в цене начала окупаться.