Deutsch

Посоветуйте усилитель и колонки.

02.04.13 22:40
Re: Посоветуйте усилитель и колонки.

gerka-r знакомое лицо
gerka-r
вот вот...это не акустика это психоакустика..[хаха
Философия акустических систем Bose строится на довольно очевидном соображении, что объем и ощущение присутствия слушателю обеспечивают не прямые, а отраженные волны, которые содержат информацию об акустических характеристиках окружения. Однако, чтобы перейти от этого соображения к практическому воплощению, потребовались долгие исследования как в области технологий, так и в сфере психоакустики. В результате сейчас колонки Bose, использующие технологию Direct/Reflection, позволяют смоделировать верный баланс прямого/отраженного звука, что создает естественный сценический звуковой образ. Звук заполняет комнату так же, как это происходит в концертном зале. О верности этого подхода свидетельствует успех многих моделей компании, например легендарных Bose 901.
Другой новинкой Bose является музыкальная система 3-2-1 Digital Home Entertainment. В ней реализован принцип объемного звучания всего на двух АС. Секрет заключен в двух компактных колонках, которые принимают информацию не только фронтальных, но также центрального и тыловых каналов. Именно здесь технология Bose помогает достичь однородного звукового поля, свойственного традиционным 5.1-канальным системам. Компактному корпусу сабвуфера Acoustimass найдется место практически в любой спальне или на кухне, а благодаря всего двум сателлитам и небольшому общему блоку управления, с размещением не возникнет никаких проблем.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)

Перейти на