Вход на сайт
фильтр для воды. отчет
701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gammapolis 25.02.13 13:25
В ответ на:
То, что вода якобы становится вкуснее, после пропускания её через фильтр - чисто субъективное мнение
То, что вода якобы становится вкуснее, после пропускания её через фильтр - чисто субъективное мнение
И?
Мне вкуснее? Вкуснее. Так почему я должен опираться на субъективность или объективность?
Плюс, вам уже написали по этому поводу.
В ответ на:
Делать воду практически дистилированной
Делать воду практически дистилированной
Пропустив воду через фильтр а ля Брита - вы дистиллированной не получите, даже практически дистиллированной...
В ответ на:
И если сама вода не будет содержать необходимых микроэлементов и питание будет не самым сбалансированным, то косяки со сдоровьем начнутся раньше чем нужно.
И если сама вода не будет содержать необходимых микроэлементов и питание будет не самым сбалансированным, то косяки со сдоровьем начнутся раньше чем нужно.
Помимо воды с чаем/кофе еще идут в употребление супы/фрукты/овощи и т.д. - все содержит жидкости со всеми минералами, так что даже если пить чай/кофе с дистиллированной водой - ничего страшного не случится.
В ответ на:
Чтобы угробить чайник, надо очень и очень постараться его закальцевать.
Чтобы угробить чайник, надо очень и очень постараться его закальцевать.
Это, опять таки, смотря какая вода.
У меня сейчас такая, что если без фильтра, то уже после 2-3 кипячения дна чайника становится не видно. Разу к 5-7 уже такая корка, что если чуть постучать, то начнет отваливаться (как в поговорке: не трогай грязь - сама отвалится). Так что же, мне после каждых 10 чашек чая очищать чайник?
В ответ на:
Чистится элементарным добавлением уксусной эссенции и лёгкм её подогревом.
Чистится элементарным добавлением уксусной эссенции и лёгкм её подогревом.
Уж как почистить чайник - я в курсе

И, кстати, я чищу добавлением лимонной кислоты. Уксус дает премерзопакостный запах.
In vino veritas, in aqua sanitas.