Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
115920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 02.12.12 13:50, Последний раз изменено 02.12.12 19:31 (Катрин)
В ответ на:
Выглядит ваша проблема как не до конца реализованная поддержка какого то формата.
Выглядит ваша проблема как не до конца реализованная поддержка какого то формата.
То, что на фото - это из книги, купленной на Амазоне в Kindle-shop. Если уж даже там не могут реализовать поддержку своего же формата, то я не знаю..
Но с этим тоже, хоть и с трудом, но разобралась. Оказывается, это места, которые кто-то там до меня в этой книге пометил. Вот мне это интересно.. Хорошо, что нашла где отключить.
И ещё непонятно никогда, на какой странице я нахожусь. В Покетбуке внизу чётко написано, напр: 20/200 10%, т.е. 20-я стр. из 200, прочитано 10%
А здесь он мне указывает лишь, сколько времени мне надо, чтобы прочитать до конца. Я бы это уз сама как-то решила. И что такое Pos.? VТ.е. я могу эту строку внизу настроить так, чтобы она не время, а "Pos" показывала.
Вся книга-это 6700 Pos, перелистнула одну страницу и уже показывает не 149 Pos, а 154, на след. стр. их уже 170. Это что? Абзацы?
Такое ощущение, что они специально всё так запутали, чтобы никто не догадался. При этом я точно не блондинка, с техникой для меня разобраться никогда проблем не было, Покетбук распаковала, загрузила и начала читать. А тут какие-то дебри, ужас.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de