русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Пылесос - очень нужны советы

26.11.12 15:49
Re: Пылесос - очень нужны советы

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort belkahelen 26.11.12 15:44, Zuletzt geändert 26.11.12 15:57 (bastq2)
В ответ на:
Ничего там не клубится, все остается в сборнике, который закрыт, и пыль никуда не выходит

не понял. А сборник как опорожняется? Там же крышка открывается и пыль высыпается. Так вот мелкая пыль из-за завихрений воздуха взвивается в него и клубится.. Как она может не клубится, я не понимаю. Мелкая пыль от малейшего движения воздуха в него вздымается.
В ответ на:
Так там для очистки спец кнопка есть. см. выше

мелкие поры фильтра забиваются мелкими частицами и никакие кнопки их не могут прочистить. Это как в машине фильтр для воздуха никогда не менять. Хотя он вроде даже пыль не сосёт, а всё равно раз в годик меняется. Та кнопочка включает фигню, которая вибрирует и вытрясывает пыль якобы из этого фильтра.То-же самое в других пылесосах делается ручками и фильтры можно ещё и мыть. Но всё равно они не вечные. А на вашу модель фильтр один стоит 15 евро и НЕРА-фильтр ещё 6,5 евро. Итого 21,50, чтобы заменить фильтры. Как по мне, то спорная экономия на мешочках, при всех неудобствах вытряхивания пыли из таких пылесосов.
В ответ на:
Ни разу не чистили. Сеточки есть.

ну, значит вы можете жить с пыльными сеточками и смотреть на них. Я не могу и в таких пылесосах тоже их чищу. Ставить пыльную ёмкость назад в пылесос не хоцца.

Sprung zu