Deutsch

Купить телевизор

14.11.12 20:32
Re: Купить телевизор

Gudman постоялец
Gudman
в ответ Anirija 14.11.12 13:44, Последний раз изменено 14.11.12 20:35 (Gudman)
В ответ на:
в общем, я запуталась. Не знала на момент написания поста, что современные телеки столько всего умеют(
Но тошиба - не моя марка, после того, как у меня сразу после окончания гарантии сдох их ноут, я им не доверяю.
Думаю, надо, с учетом полученных новых знаний сформировать более четкие требования к аппарату, тогда легче будет сузить поиск. Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.

Тошибу я Вам и не советовал, привел для примера низких цен. Телевизор - прежде всего изображение и именно на качество изображения и надо в первую очередь обращать внимание. Лично я поэтому себе 50" плазму Панасоник взял (завтра привезут ) потому как ни один ЛЦД телек с плазмой по качеству картинки не сравнится. Причем, даже не full HD плазма выдает картинку зачастую лучше чем full HD LCD тв. Ну и из-за цены конечно, на плазму она ниже Всякие примочки типа скайпа итд - да нахрен надо? Больше маркетинговые ходы, что бы завлечь покупателя. 3Д (кстати тогда еще блюрей плеер нужен и диски не дешевые будут, да и новое все равно пока выйдет в кинотеатре лучше посмотреть. И головные боли не исключены. Как на развитие мозга у детей влияет - тоже не известно) короче - нафиг не надо. Я тут опрос устраивал, почти все сказали - поигрались сразу после покупки и забыли Ну интерент - да, удобно, сериальчики онлайн смотреть. Но качество онлайн видео обычно такое, что ваще пофиг какой телевизор Ну и УСБ плеер что бы нормальный был, а не только для фоток. Вот и все что надо в принципе.

Перейти на