Deutsch

Pocketbook Touch 622

13.11.12 21:13
Re: Pocketbook Touch 622

Universum19o коренной житель
S0ulReaver, 13 ноября 2012 в 23:45
"Кстати, давно не заходил на форумы PocketBook, но насколько помнится народ там ныл по поводу отсутствия read it later сервиса, как на Kindle. Ну я помнится тоже погрустил, и забыл. Но прочитав ваш предыдущий пост в голову пришло очевидное (наверняка кто-то уже пользуется, америку не открою) — не знаю как на киндле, но кое что сделать всё же можно.
Идем на Instapaper.com, регистрируем аккаунт. Устанавливаем расширение для вашего браузера, чтобы добавлять странички, которые хочется прочитать позже в коллекцию. Отправляем парочку страниц с помощью расширения в Instapaper. Ну и вспоминаем, что на 611-ом (как думаю и на любых моделях с поддержкой Wi-Fi) есть штатная читалка новостей, которая имеет свой RSS ридер. Идем в свою папочку сохраненных страниц на Instapaper.com, и и кликаем по маленькой кнопочке RSS внизу страницы. Тут собственно начинается ад — перепись просто жуткого URL на не менее жуткой клавиатуре PocketBook в штатный RSS ридер :D. Ну и на этом всё. Ещё до кучи можно в настройках читалки сохранить данные вашей wi-fi точки, чтобы больше не вводит паролей и прочей ерунды. Вуаля, теперь мы можем отправлять непрочитанные статьи на читалку, и загружать их через встроенный RSS ридер одним кликом. Правда сам ридер не очень удобный, но уж чего есть."

Перейти на