Вход на сайт
Зачем нужен трокнер?
3905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia завсегдатай
в ответ sofiano 23.10.12 09:49
В ответ на:
2 в 1 - полноценного трокнера не будет, какой бы марки не купили - так - подобие,не более того.
+1, ну риск поломки сразу двух приборов. Я бы не стала, но если из-за нехватки места нет другого выбора, тогда лучше 2 в 1, чем просто 1 (в смысле стиралка без сушилки) :)2 в 1 - полноценного трокнера не будет, какой бы марки не купили - так - подобие,не более того.
Чтобы бельше не воняло, нужно 1) Не оставлять долго в стиралке, 2) Не оставлять долго в сушилке, 3) Не складывать в шкаф влажным.
У меня как-то давно в старой квартире все белье одной машинки завонялось - сушила в большом просторном подвале с окном. Из 40 квартир, только я и соседка там сушили, у нас не было сушилки. Практически все белье пришлось выкинуть. В сушилке ни разу такого не было. Но я никогда не оставляю там долго белье, да и бессмысленно, оно сразу после сушки почти не требует утижки. Стиралка (и посудомойка) с программой - всегда подгоняют под то время, когда можно сразу открыть. Да и без программы с этим справлялась.
Про 4 года немытую посудомойку конечно жесть. Интересно, как там выглядит духовка и холодильник внутри, про пылесос вообще молчу...:)